SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2021/55 vom 22. März 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.03.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 6 UVG. Rückweisung der Streitsache an die Beschwerdegegnerin zur externen Beurteilung der Unfallkausalität einer Sehnenruptur (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. März 2023, UV 2021/55).